Без выходных 08:00 до 22:00
+7(499)-380-89-73 info@1-kuhnya.ru
Если у вас нет времени и необходимости постоянно сервировать обеденный стол, недостаточно свободного пространства, или хотите поделить кухню на зоны, оборудуйте свою кухню барной стойкой. Изначально она использовалась в питейных заведениях, затем нашла применение в других общественных заведениях, относящихся к сфере развлечений и отдыха: казино, отелях, кафе и ресторанах.
Классификация барных стоек по способу размещения.Барная стойка – универсальный элемент, который может быть использован во всех существующих стилях и их комбинациях – от строгой классики и сдержанного хай-тека до роскошного прованса и дерзкого лофта.Грамотно подобранные форма столешницы и отделочные материалы труб и опор помогут гармонично интегрировать этот предмет интерьера в общий дизайн кухни и соблюсти стилистику. Классификация барных стоек по месторасположению в помещении включает четыре основных типа: островные, совмещенные, комбинированные, пристенные.При необходимости увеличения полезной рабочей зоны или трансформирования формы кухни удачным решением станет установка стойки, совмещенной со столешницей гарнитура, которая может быть угловой или прямой.Такой вариант позволит оборудовать дополнительные места для хранения утвари или мелких бытовых приборов под поверхностью барной стойки и зонировать пространство.Комбинированная стойка аналогична по конструкции и функционалу совмещенной стойке с одной разницей – высота ее рабочей области не совпадает с уровнем кухонной столешницы. Этот тип может быть, как неподвижным элементом, так и поворотным, благодаря специальному встроенному механизму и креплению.
Оставьте ваши данные, мы перезвоним в ближайшее время